Catering: Fingerfood & Snacks

Party-Snack

BROT & BUTTER

  • Knuspriges Steinofen-Baguette, Wurzelbrot, kleine Herren-Brötchen,
    Basilikumfrischkäse & gesalzene Butter

AUS DER SALATWERKSTATT

  • Staudenselleriesalat mit Apfel, Beeren und Mango-Dressing
  • Cocktailtomaten-Mozzarella-Spießchen mit Pesto auf Rucola
  • Griechischer Salat mit Schafskäse, Paprika, Gurken & Frühlingslauch, dazu weißes Balsamicodressing
  • Mini-Wrap von der Hähnchenbrust mit einer würzigen afrikanischen Sauce

HAUPTSPEISEN

  • Indian-Chicken, orientalische Gewürze, Wurzel-Gemüse und Zartweizen
  • rotes Gemüse-Thai-Curry mit Kokosmilch, Bambussprossen, Paprika & Wildreis-Variation

SWEETS

  • Geflämmtes Schokoladenmousse mit Karamellnüssen & Mascarpone

Ausdrucken (pdf)  |  Zurück zum Catering