Catering: Buffets für jeden Anlass

BUFFET Rosental

BROT UND BUTTER

Knuspriges Steinofen-Baguette, Wurzelbrot, kleine Herren-Brötchen & Frischkäse

AUS DER SALATWERKSTATT

gegrillte Hähnchenbrust in Joghurtrahm mit Beeren und Brokkoli
Plaußiger Marktsalat vom Feld mit Fetaflocken, Rauke und weißes Balsamico-Dressing

FINGERFOOD

Datteltomate-Mozzarella-Spießchen mit Pesto auf Rucola
Räucherfischterrine mit Lachskern, Babyblattspinat und Senfcreme
Schwedische Hackbällchenspieße mit Tomate
Oliven-Paprika-Quiche mit Rauke & Frühlingslauch
Pia Toscanella, Grill-Gemüsevariation mit Pflaumen am Speckmantel

KALTE PLATTEN

Auswahl an Spanischen & Italienischen Schinken, Mailänder Salami
mit Cantaloup-Melone

HAUPTSPEISEN

Variation von der Poulardenbrust an Basilikumsauce, ländliches Schrebergarten-Gemüse,
dazu Bio-Pasta in Pesto geschwenkt
Kap-Seehecht pochiert an Kräutersauce mit Gelben- und Roten-Karotten-Gemüse,
an bunter Getreidemischung

ROTISSEUR-STATION ZUM SELBER TRANCHIEREN

Zarter Spanferkelbraten aus dem Ofenrohr, Thymiansauce und Butterbohnen, dazu Kartoffelgratin

WOK-STATION

Rotes Gemüse-Thai-Curry mit Kokosmilch, Bambussprossen, Paprika und Duftreis

SWEETS

Gebrannte Creme mit Rohrzucker & Schokostreuseln
Kleine Obstvariation von heimischem und exotischem Obst, serviert am Spieß
Weißes Schokoladenmousse mit Limette und Rotwein-Mohn


Ausdrucken (pdf)  |  Zurück zum Catering