Catering: Buffets für jeden Anlass

BRUNCH BUFFET

FRÜHSTÜCK

Pfirsich-Joghurt-Smoothie mit Minze
Italienischer Pestospieß mit Cocktailtomaten und Mozzarella auf Rucola
Griechischer Salat mit Schafskäsewürfeln und Tomaten, Paprika, Oliven
dazu Balsamico-Dressing
Rohmilch- und Schnittkäse vom Land mit Feigensenf
Schwedische Hackbällchen und Chorizo am Spieß mit Chilisenf
Landrauch-, Serrano-, gekochter Schinken, Putenbrust und Edelsalami
Hausschlachtene Wurst, z.B. Knackwurst, grobe Leberwurst und Hackepeter
Fleisch-, Geflügel- und Eiersalat mit frischen Kräutern verfeinert,
gesalzene Butter und Becel
Französische Croissants, knuspriges Steinofen-Baguette, Ciabatta und  kleine Brötchen

MITTAG

Involtini von der Hähnchenbrust mit Brokkoli gefüllt, Pfifferlingsrahm und gebackenen Kartoffeln
Gedünsteter Kabeljau, Currysauce, an grünem Kohlrabigemüse und Duftreis
Hausgemachte Lasagne mit Hackfleisch, Tomatensugo und Basilikum

SWEETS

Milchreis-Flammeri mit Waldbeeren
Frischer Obstsalat mit Minze abgerundet
Aus der Hausbäckerei: Fingerfood Kuchen & Applecrumble mit Zimt
Frischer Obstsalat mit Minze abgerundet


Ausdrucken (pdf)  |  Zurück zum Catering