Catering: Buffets für jeden Anlass

BUFFET 4

BROT UND BUTTER

Knuspriges Steinofen-Baguette, Ciabatta, Wurzelbrot, kleine Nizzabrötchen
und Basilikumfrischkäse 

AUS DER SALATWERKSTATT

Apfel-Staudensellerie-Salat, Beeren, Mangodressing & Hähnchensatayspießen
Schwarzwurzel-Salat mit Walnüssen und geräucherter Entenbrust

FINGERFOOD

Datteltomate-Mozzarella-Spießchen mit Pesto auf Rucola
Schwedische Hackbällchen und Chorizo am Spieß mit Chili-Senf
Terrine von Parmesan-Kartoffelmousse mit Artischocken und schwarzen Oliven
Ziegenkäselasagne mit Gurken- und Tomatenwürfeln, dazu Curry-Garnelen

KALTE PLATTEN

Wildlachs im Ganzen pochiert, mit Graved Lachs umlegt & Pommerysenfsauce

HAUPTSPEISEN

Zarte Maishähnchenbrust orientalisch mit Honig, an Erdnusssauce,
Grill-Gemüse und Kartoffel-Soufflé
Zander gebraten an Limonensauce an rustikalem Wurzelgemüse mit bunter Getreidemischung
Schweinefilet-Involtini, Ginrahmsauce, gerösteter Blumenkohl mit Nüssen
dazu kleine Knödel 

PASTA-STATION

Gefüllte Bio-Pasta an Gemüsebolognese mit Tomaten, Paprika, Zucchini, Rucola
und geriebenem Parmesan

SWEETS

Kleiner Obstspieß mit tropischen Früchten
Mini-Tartelette-Beeren-Vanille mit Crunch
Baileysmousse mit karamellisierten Rosmarin-Birnen
Schokoladen-Ingwermousse mit Pistazie

 


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